Альтернатива 1С:Підприємство

Поделиться

В Украине действует запрет на деятельность компаний с российским происхождением. С 2021 это существенно повлияет на работу продуктов линейки 1С:Підприємство.

Несмотря на популярность 1С:Підприємство не стоит зацикливаться на одном продукте — существует другое программное решение для эффективного и удобного ведения бухгалтерского (и не только) учета. Этим решением являются программы линейки BAS польской компании NetHelp — новейшее программное обеспечение, в разработке которой принимали участие украинские программисты. В них учтены все нюансы учета согласно действующему законодательству Украины.

На замену старых продуктов приходят новые программные решения BAS. Например, BAS Бухгалтерия ПРОФ полностью заменяет распространенную программу 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0. Программные продукты «BAS» имеют украиноязычный интерфейс. Стоит отметить, что разработка «BAS» ориентирована на управляемые формы. Пользователь получает удобное меню, можно самостоятельно настраивать «под себя», убирать ненужные документы, которые засоряют его поле обзора, можно самостоятельно настраивать отчеты, сохранять их, накапливать выбраны отчеты для работы.

BAS Бухгалтерия — это признанный стандарт среди решений для автоматизации работы в организациях, занимающихся различными видами деятельности, с различными системами налогообложения.

Конфигурация BAS Бухгалтерия Проф функционально полностью идентична программе 1С:Підприємство 8 Бухгалтерия и является ее аналогом.

Ниже приведена сравнительная таблица этих двух программных продуктов

Опция программы BAS Бухгалтерия Проф 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины
Деятельность в соответствии с действующим законодательством++/-
Учет нескольких организаций с различными системами налогообложения в одной базе++
Автоматизация нескольких предприятий++
Учет запасов, мониторинг и контроль товаров на складе++
Учет ОС, МНМА, НМА и МБП++
Учет торговых операций, учет НДС++
Оформление необходимой документации при поступлении товара, его продажи и предоставления услуг, учет тары++
Проведение расчетов с контрагентами++
Регуляция комиссионной торговли++
Учет денежных средств, управление кассовыми и банковскими операциями++
Учет производства, управление производством++
Управление персоналом и расчет зарплаты++
Закрытие периодов, отчетность++

Из таблицы мы можем сделать вывод, что возможности этих продуктов практически идентичны.

Очевидно, что в ближайшее время BAS Бухгалтерия Проф займет лидерство на отечественном рынке программного обеспечения для автоматизации хозяйственных операций. Ведь слаженная работа бухгалтерии — это слаженная работа всего предприятия, поэтому нужно сделать выбор в пользу лучшего программного обеспечения.

Вы можете зазакать бесплатную демонстрацию возможностей программы BAS, оставив заявку:

Следите за нами
Поделиться
Комментарии

Комментариев пока нет ...

Полезные статьи