Не получили квитанции к отчетам и накладным? Советы от M.E.Doc

Поделиться

15 января 2019 ГНС сообщила, что «в связи с перегрузкой сервера ГНС и необходимостью своевременного приема налоговых накладных / расчетов корректировки, запросы на получение сведений из ЕРНН обрабатываются с задержкой во времени».

Если Вы долгое время не получаете квитанции о регистрации Ваших отчетов и накладных, воспользуйтесь рекомендациями по действиям в таких случаях.

Советы пользователям M.E.Doc, которые не получили квитанции к отчетам и накладным.

Шаг 1. Настройка обработки документов СЕА В модуле Первичные документы — Автоматическая обработка документов рекомендуем установить настройки в вкладке Настройка обработки документов СЕА согласно рисунку: Если отметка в поле Отправлять документы, не имеющие финальной квитанции, повторно установлена, через указанный интервал будут повторно отправлены документы, не имеющие финальной квитанции. Шаг 2. Общие настройки автоматической обработки Для автоматического приема квитанций также рекомендуем автоматизировать прием входящих сообщений. Для этого войдите в модуль Первичные документы — Автоматическая обработка документов. Во вкладке Общие настройки выполните настройки в соответствии с рисунком и нажмите кнопку → Запустить автоматическую обработку. Данный модуль может работать 24/7, поэтому рекомендуем его оставлять постоянно включенным.

Следите за нами
Поделиться
Комментарии

Комментариев пока нет ...

Полезные статьи