Обновленный план проверок ГНС юрлиц на 2021

Поделиться

Государственная налоговая служба Украины обновила разделы плана-графика проверок, касающихся проведения проверок юридических лиц и финансовых учреждений, постоянных представительств и представительств нерезидентов. Другие разделы по состоянию на 27.04 не обновлены.

ГНС Украины опубликовала на официальном сайте обновленный План-график проведения документальных плановых проверок налогоплательщиков на 2021.

По состоянию на 23.04.2021 изменения внесены в I и II разделы:

  • раздел I плана-графика «Документальные плановые проверки налогоплательщиков — юридических лиц»
  • раздел II плана-графика «Документальные плановые проверки финансовых учреждений, постоянных представительств и представительств нерезидентов».

Чтобы загрузить план-график с изменениями, нажмите здесь

Раздел III плана-графика «Документальные плановые проверки физических лиц» в последний раз был обновлен 24.12.2021.

Раздел IV плана-графика «Документальные плановые проверки налогоплательщиков — юридических лиц по вопросам правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты налога на доходы физических лиц, военного сбора и единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» с учетом корректировки на март 2021 обновлялся 29.03.2021 .

Советуем использовать клавишную команду Ctrl + F для быстрой навигации и поиска в файле.

Ранее заместитель главы ведомства Наталья Рубан сообщала, что в этом году ГНС не будет проводить плановые проверки ФЛП, а также малого и среднего бизнеса.

ВАЖНО! Как выгрузить данные Объединенного отчета по ЕСВ из вашей учетной программы в Медок смотрите ЗДЕСЬ

Следите за нами
Поделиться
Комментарии

Комментариев пока нет ...

Полезные статьи