Тарификация педагогических работников в программе KBS

Поделиться

Тарификация является определяющим условием оплаты труда педагогических работников.

В процессе составления тарификационных списков учитываются нагрузки каждого работника, должностной оклад, доплаты и надбавки, устанавливается месячный фонд оплаты труда. Тарификация позволяет рассчитать годовую потребность в деньгах для выплаты заработной платы работникам заведений образования.

Это сложный трудоемкий процесс, который в ручном режиме занимает часы, дни, недели…

🎯 Уникальная доработка к программе KBS — подсистема «Тарификация» позволяет получить тарификационный список всего за несколько минут!

Чтобы ознакомиться с возможностями этого модуля, заполните пожалуйста заявку:

Ниже приведен пример расчета тарификации работников сферы образования в программе «KBS Учет бюджетного учреждения»

Подсистема «Тарификация» дает возможность распределить все назначеные доплаты и надбавки на повышение, дополнительные оплаты и другие доплаты.

Формування переліку доплат і надбавок
Для каждого учителя определяются основные предметы. Доплаты за тетради распределяются между классами (I — IV, V — IX, X — XI) как в часах, так и в денежном выражении.

Встановлення навантаження вчителя
Учитываются все возможные доплаты, такие как доплата за классное руководство, заведование кабинетом, руководство кружком, библиотекой, руководство группой продленного дня и другие.

Если учитель ведет несколько предметов или же занимает административную должности – в тарификационном списке это будет отображено несколькими строками.Відображення сумісніцтва в таріфікаційному списку

Отдельными строками в тарификационном списке отображена заработная плата в разрезе окладов, надбавок и доплат административного и вспомогательного персонала.

Відображення заробітної плати у тарифікаційному списку
Печатная форма тарификационного списка для учителей и других работников средних и специальных общеобразовательных заведений соответсвует Приложению 1 Инструкции о порядке вычисления заработной платы работников образования, утвержденного приказом Минобразования от 15.04.1993 № 102

Приобрев подсистему «Тарификация» в нашей компании, вы существенно облегчите свою работу, сэкономите драгоценное время и избежите ошибок в учете.
Чтобы ознакомиться с возможностями подсистемы «Тарификация», заполните пожалуйста заявку:

ООО «Системы для бизнеса» — мы точно знаем, как облегчить работу бухгалтера образовательной сферы!

Следите за нами
Поделиться
Комментарии

Комментариев пока нет ...

Полезные статьи